многопрофильная лизинговая компания, работающая на рынке финансовых услуг Республики Беларусь и обладающая широкими возможностями в области финансирования предприятий

+375 (17) 207-45-17

Программа МАЗ-ЛИЗИНГ

17 июля 2013

Для повышения качества сервиса и создания выгодных условий финансирования предприятий, компания «Стройинвестлизинг» тесно сотрудничает с крупнейшими поставщиками и производителями промышленного оборудования и большегрузной автотехники. Одним из удачных партнерских проектов, реализуемых компанией совместно с Минским автомобильным заводом, является программа «МАЗ-ЛИЗИНГ». Сотрудничество лизинговой компании с ведущим производителем грузовой техники в Беларуси обеспечивает создание выгодных условий для приобретения продукции «МАЗ» в лизинг.

Как это работает?

Лизинг сегодня – эффективный инструмент достижения финансовых результатов и популярный механизм приобретения автомобильной техники в собственность. Лизинговые сделки дают возможность расширить и модернизировать свой бизнес с наименьшими рисками.

Программа разработана специально для реализации продукции Минского автомобильного завода при помощи крупных лизинговых компаний. В их числе и «Стройинвестлизинг». Под маркой «МАЗ» с конвейеров завода сходят бортовые автомобили, седельные тягачи и шасси для установки различного спецоборудования. Продукция минского завода соответствует самым высоким требованиям качества и европейским экологическим стандартам. Приобретая в лизинг грузовую автотехнику отечественного производителя, вы делаете правильный шаг в развитии вашего бизнеса.

При заключении сделки с компанией «Стройинвестлизинг» на приобретение техники ведущего белорусского производителя клиент получает грузовой автомобиль в аренду до полной выплаты суммы по лизинговому договору. Только после окончательного погашения задолженности, право собственности переходит от лизингодателя к лизингополучателю.
 

Какие преимущества программы «МАЗ-ЛИЗИНГ»?

Основная цель программы – создание благоприятных условий для реализации продукции ОАО «Минский автомобильный завод» путем заключения лизинговых сделок. Все участники программы получают исключительные права на:

· сниженную лизинговую ставку;

· поставку техники в самые короткие сроки;

· гарантийное и сервисное сопровождение сделки.

Чтобы приобрести спецтехнику «МАЗ» в лизинг, вы можете связаться с нами по телефону +375 (17) 271-71-17. Специалисты нашей компании ответят на все вопросы, касающиеся заключения лизинговой сделки.

Разработка сайта